中信集团是荣家的吗?现任董事长是谁

提及中信集团,相信大家并不陌生,这是国内的一家知名企业。那中信集团是荣家的吗?官网资料显示,中信集团由荣毅仁同志于1979年创办的,2011年整体改制为国有独资公司。那中信集团现任董事长是谁?下面,一起来了解一下。

社保自动扣款余额不足,这种情况该怎么办?

现如今,社保也是和我们的生活息息相关了,但是在现实生活中,总有一些人个人社保代扣期内因为代扣银行卡的余额不足,从而导致社保费代扣不成功的

中信集团是荣家的吗?现任董事长是谁插图 中信集团

官网资料显示,中信集团原中国国际信托投资公司,是在邓小平同志支持下,由荣毅仁同志于1979年创办的。2002年中国国际信托投资公司进行体制改革,更名为中国中信集团公司,成为国家授权投资机构。2011年中国中信集团公司整体改制为国有独资公司,更名为中国中信集团有限公司(简称中信集团),并发起设立了中国中信股份有限公司(简称中信股份)。2014年8月,中信集团将中信股份100%股权注入香港上市公司中信泰富,实现了境外整体上市。

中信集团现已发展成为一家国有大型综合性跨国企业集团,业务涉及金融、资源能源、制造、工程承包、房地产和其他领域。2020年中信集团连续第12年上榜美国《财富》杂志世界500强,位居第126位。集团领导信息显示,中信集团董事长为朱鹤新

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享