异地存款需要手续费吗,相关规定是这样的

存款相信大家都比较熟悉,毕竟在日常生活中,存款也属于正常的业务,所以很多人需要经常存款。大家都知道,异地取款需要收取一定的手续费。那么,异地存款需要手续费吗?针对这一问题,下面我们就来了解一下。

基金亏损最坏结果是什么,会血本无归吗?

在近段时间,国内基金市场出现了一定的波动,很多投资者都出现了亏损,有的投资者由于在高点买入,导致出现了大幅度的亏损,那么基金亏损

异地存款需要手续费吗,相关规定是这样的插图 异地存款不需要手续费

据了解,异地存款是指存款人根据规定的条件,在甲地(一般是跨省、市、县)将款项存入异地本人、或他人开立的银行存款帐户,一般要收取一定的异地存款手续费。2017年1月起,国家取消所有银行异地存取款手续费

从上述信息得知,目前异地存款不需要手续费,所以广大用户可以安心存款。不过,需要注意的是,在异地取款还是要收取手续费的,而且各银行收取的费用也都有差别,因此在取款前,可先向相关银行咨询清楚。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享