微信转账记录保留几年,怎么进行查询?

在如今,很多人都会使用微信进行转账和收款,所以微信转账记录是很重要的,在有需要的时候会用到,但很多用户对微信转账记录的了解不多,那么微信转账记录保留几年?下文就来带大家了解一下。

兴业银行信用卡积分怎么兑换,有以下两种方式

经常使用信用卡的小伙伴应该都清楚,使用信用卡刷卡消费时会有一定积分累计,这些积分可以兑换相对应的商品

微信转账记录保留几年,怎么进行查询?插图 微信转账记录

据了解,微信转账记录会在后台永久保存的,所以不用担心微信转账记录失效的问题,如果用户不主动删除微信转账记录,就不会消失。而在一般情况下,是不建议大家删除微信转账记录的,以便往后需要使用。

微信转账记录查询方法:打开微信APP,点击“我的”,进入“支付”页面,然后点击“钱包”,选择右上角“账单”,然后就可以查询到微信转账记录。此外,点击“统计”,还可以查询到支出对比图。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享