黑龙江省有几个风险区,最新数据来了!

近段时间,黑龙江省疫情出现反弹,引起了不少民众的关注。截止目前,黑龙江省累计确诊病例达到354例,全省有多个地区升级为风险区,那么黑龙江省有几个风险区?下文就来带大家了解一下。

新型快充汽车电池亮相,只需5分钟就能充满

随着大家生活水平的提高,买车的人越来越多了,不同的车型都有消费者购买,当然这电动汽车也很受欢迎,关于电动汽车大家最在意的问题就是电池续航

黑龙江省有几个风险区,最新数据来了!插图 黑龙江省疫情

根据有关信息,截至1月22日20时,全国共有6个高风险地区和66个中风险地区。其中,中风险地区66个,包括北京市2个;河北省40个;辽宁省2个;黑龙江省14个;吉林省6个;上海市2个。

而根据国家卫健委的数据,昨日(1月22日0-24时),黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例56例,无症状感染者37例。目前当地的疫情仍十分严峻,当地居民要严格遵守防疫要求,做好个人卫生防护工作。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享