2020年印度gdp总量多少?来看预测数据

印度,是一个大国。数据显示,2019年,印度GDP总量为2.85万亿美元,全球排名第五,仅次于美国、中国、日本、德国。那2020年,印度GDP总量是多少?目前,印度官方暂未公布数据,但预测认为将有所下滑。

黑龙江省有几个风险区,最新数据来了!

近段时间,黑龙江省疫情出现反弹,引起了不少民众的关注。截止目前,黑龙江省累计确诊病例达到354例,全省有多个地区升级为风险区,那么黑龙江省

2020年印度gdp总量多少?来看预测数据插图 印度

日前,印度中央统计局发布的预测显示,印度2020-2021财年经济增长或将萎缩7.7%。分行业来看,印度农业将同比增长3.4%,而制造业和采矿业将分别同比萎缩9.4%和12.4%。

值得一提的是,2020年上半年,印度完成的GDP为1.234万亿美元。展望2020年全年,由于三季度印度疫情仍在持续蔓延,再加上其他因素影响,该国全年GDP总可能将下降至2.4万亿美元左右,在全球排名可能是第六。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享