美国疫情最新数据,确诊死亡人数官方公布

美国作为全球疫情最严重的灾区,一直以来备受各国媒体高度关注,自美国国会出现大规模示威后,感染确诊病例一直高居不下,疫情形势仍旧十分严峻。那么,美国疫情最新数据是多少?确诊死亡人数官方公布,一起去看看。

卖茶叶赚钱吗,一般茶叶的利润有多少?

喜欢喝茶的人有很多,市面上也能看到很多买茶叶的店铺,不同的茶叶价格有所不同,购买茶叶的消费者有不少,于是就有人想要自己开店卖茶叶了,那么卖茶叶

美国疫情最新数据,确诊死亡人数官方公布插图 美国疫情数据

根据Worldometers实时统计疫情数据显示,截止目前北京时间1月23日10时25分,全美累计确诊病例高达25386202人,现有确诊病例9739535人,导致死亡病例424134人。在过去24小时内,单日新增确诊病例198045人,新增死亡病例4106人。

而更恐怖的是,美国国会大厦袭击后数百名国民警卫队人员新冠病毒检测呈阳性,报道称目前国民警卫队一直努力实施一项计划,对进出华盛顿部队进行新冠检测,一些人被迫提前结束隔离状态去上班,也就是说仍存在感染的风险。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享