社区团购价格提价了,具体原因是什么

2020年,一场突如其来的新冠疫情意外点燃了社区团购行业的火,现在越来越多人都喜欢在社区团购买东西,社区团购领域的企业在去年陆续完成了近10次亿元级的融资。近日,社区团购价格提价了,这一涨还涨得很高,这到底是怎么回事?

美国疫情最新数据,确诊死亡人数官方公布

美国作为全球疫情最严重的灾区,一直以来备受各国媒体高度关注,自美国国会出现大规模示威后,感染确诊病例一直高居不下

社区团购价格提价了,具体原因是什么插图 社区团购涨价

有朋友在社区团购里买鸡蛋,此前购买鸡蛋,大概每斤价格约在3.8元,如今却涨到6元一斤,比市场上买的还要贵。不仅仅是鸡蛋,其他青菜也涨价了,备受消费者的质疑。其实社区团购之所以涨价,还是因为补贴金额是有限制的,不可能永远补贴下去,平台也是要赚钱的,所以价格上涨是迟早的事。以及现在蔬菜价格上涨,所以社区团购涨价也是情有可原的。

社区团购是真实居住社区内居民团体的一种互联网线上线下购物消费行为,是依托真实社区的一种区域化、小众化、本地化、网络化的团购形式。简而言之,它是依托社区和团长社交关系实现生鲜商品流通的新零售模式。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享