组合基金可以不调仓吗,要看基金经理的决定!

在投资组合基金的时候,很多人都关心调仓的问题,在很多人情况下,我们会看到基金经理对组合基金进行调仓的消息,很多人会担心发生风险,那么组合基金可以不调仓吗?下文就来带大家了解一下。

社保可以不买养老保险吗,相关信息这样显示

社保对每个人来说都非常重要,所以及时缴纳社保很有必要。消息指出,社保缴纳年满15年,在退休后能每月领取养老金。对此,有部分参保人就会发出这样的疑问

组合基金可以不调仓吗,要看基金经理的决定!插图 组合基金调仓

所谓的组合基金,就是将几只基金组合在一起出售,事实上这也是一种带有FOF概念的产品。基金是否调仓,要看基金经理的决定,一般情况下,基金经理会根据市场环境,还有其他因素进行调仓。

组合基金调仓的优点非常明显,可以使得基金的运营更符合市场的发展,以适应市场上的风险,可以有效提高组合的收益。但基金调仓也有缺点,例如会消耗手续费,同时基金调仓并不意味高收益,也有可能带来风险。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享