五万块钱存银行一年多少利息,计算一笔账就知道了

随着人们手里闲钱的增多,投资理财的朋友也越来越多。目前我国的投资渠道非常多,如股票、基金、国债、银行存款等等。其中一些投资风险承受能力较低的朋友,他们更愿意将钱放进银行。那么,五万块钱存银行一年多少利息?我们来计算一下就清楚了。

万能险交十年以后咋办,看完就知道了

万能险兼顾了投资和保障两个方面,那么万能险交了十年以后咋办?是继续交还暂停?一起去看看吧

五万块钱存银行一年多少利息,计算一笔账就知道了插图 银行存款利息计算

据了解,目前银行存款主要有定期存款和活期存款两种,其中银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。而活期存款是无需任何事先通知,存款户可随时存取和转让的银行存款。

若我们将5万元存进银行活期,以央行给出的0.35%利率来计算,一年所获得的利息为50000*0.35%*1=175元。若将钱存进银行定期,以1.75%年利率来计算,一年所获得的利息为50000*0.35%*1=875元

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享