目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)

在受到美国禁令制裁之后,华为手机现在的销量出现了明显的下滑,在很多销量统计榜单中也接连被其他友商反超。可在咱们很多机友眼中,华为依旧是当之无愧的国民手机品牌,用户们买手机时,也会第一时间想到它。不过华为旗下的手机那么多,水准层次不齐,到底现在哪些机型最值得买呢?下面这三款可一定要认准了,小心别买错!

1. 华为 Mate 40Pro

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图

图片来源于网络

华为最出名的手机无疑是旗下的顶级旗舰系列了,如果现在想买华为旗舰的话,那去年十月份发布的这款华为 Mate 40Pro肯定是我们的不二之选,它各方面都透露出安卓机皇的气质。首先这款手机搭载了华为最新研发的麒麟9000芯片,这颗芯片采用高规格5nm工艺,性能远超上一代,跑分高达70万,在当下的安卓旗舰中,性能绝对是数一数二的。

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图1

图片来源于网络

华为 Mate 40Pro还支持66W有线快充,配合它的大容量电池,说它是当下旗舰手机中的续航霸主一点儿都不夸张。另外,华为 Mate 40Pro还具备超强的拍照能力,后置徕卡三摄的威力让其他手机全都黯然失色,出门拍照只用一款华为 Mate 40Pro就完全能搞定了。

2.华为 Mate 30Pro

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图2

图片来源于网络

华为 Mate 40Pro什么都好,但就是太难抢了,运气不好还真买不到。如果不想等的话,那我们不妨选择这款华为老旗舰华为 Mate 30Pro。华为 Mate 30Pro虽然是一年多以前发布的老旗舰了,但由于它性能不俗,再加上它还是一款双模5G手机,因此现在买这款手机也根本不过时。

excel同比环比计算公式(全面了解其应用方法)

excel同比环比计算公式(全面了解其应用方法)现在我们需要根据上面的数据,汇总每个月份的销售金额,并且需要计算出和上个月的环比增量,以及环比增长率,也就是希望得到如下的结果:

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图3

图片来源于网络

华为 Mate 30Pro搭载的是麒麟990芯片,这是华为旗下性能仅次于麒麟9000系芯片的处理器,性能也不可小觑,我们的各项应用操作都可以流畅胜任。华为 Mate 30Pro的外观极具辨识度,背后的星环四摄设计令人印象深刻,正面的刘海瀑布屏外观更是手机圈的独一份,拿在手里特别彰显气质。

3.华为nova 6

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图4

图片来源于网络

很多人都知道华为的顶级旗舰非常好用,但同时我们也都有体会,这些顶级旗舰实在太贵了,让人舍不得剁手,即便是华为 Mate 30Pro这种次旗舰,现在最低也得近五千块才能买到。如果舍不得花这么多钱的话,那不妨来看看这款华为旗下的高性价比旗舰华为nova 6。华为nova 6同样搭载了麒麟990芯片,而且还是现在最便宜的麒麟990手机之一,现在三千左右就能到手。

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图5

图片来源于网络

有了麒麟990芯片的加持,华为nova 6的性能无需我们操心,而且它还具备超一流的自拍性能。这款手机采用了药丸屏设计,前置双摄像头,华为特意提升了自拍方面的硬件和算法优化,使得华为nova 6一度成为了手机圈的自拍之王。

目前华为手机哪个最好用(性价比高的3款华为手机)插图6

图片来源于网络

华为手机是很多人佩服的手机厂商,但其实它旗下的手机并非全都是实力战将,当中也不乏很多高价低配,甚至是智商鉴定机。机友们如果不想踩坑的话,那入手之前就有必要做做功课,上面三款正是当下最值得买的三款华为手机,其中既有高价高配的顶级旗舰,也有价格适中的自拍旗舰,机友们最喜欢哪一款呢?

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享