芝麻分如何申请信用卡,操作流程如下

芝麻信用分有什么用?可能很多人都会认为这个芝麻分无关紧要,但在日常生活中,芝麻信用分的作用越来越多了,除了贷款额度高之外还可以办理信用卡,那么芝麻分如何申请信用卡呢?可能有些人申请信用卡被银行拒绝过,如果你的芝麻分高的话,通过的几率可能就会比较大了。

芝麻分如何申请信用卡,操作流程如下插图 信用卡

目前,许多银行都提供了向芝麻分申请信用卡的方法。让我们以光大银行为例,具体的申请过程如下:

1、打开支付宝应用程序“芝麻信用”“信用生活”,您会在打开的页面上看到快速卡应用程序,并且下面有一个光大信用卡,提示您添加Internet信用评估。

存款人死亡配偶能取吗,需要提供这些证件

一般存款人配偶都会拿银行卡到银行取钱,可是不知道密码,那么存款人死亡配偶能取吗?一起去看看

2、单击进入光大信用卡应用程序页面,单击“立即尝试”按钮,您将被重定向到在线应用程序-光大信用卡页面。

3、选择所需的卡类型,单击“应用”,填写相关信息,并阅读同意协议,系统会提示您查询芝麻的信用评分,选择“同意”,然后单击“下一步”进行应用。

4、如果您使用芝麻信用申请信用卡,您可以在24小时内尽快获得信用卡,并且可以得到50元的首笔信用卡刷卡金。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享