房贷银行利率会上调吗?来看2021年最新消息

2021年1月20日,最新一期LPR报价公布,1年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%,连续9个月岿然不动。在这样的背景下,房贷利率现触底迹象。许多购房者好奇,房贷银行利率会上调吗?下面,一起来看最新消息吧。

芝麻分如何申请信用卡,操作流程如下

芝麻信用分有什么用?可能很多人都会认为这个芝麻分无关紧要,但在日常生活中,芝麻信用分的作用越来越多了,除了贷款额度高之外还可以办理信用卡

房贷银行利率会上调吗?来看2021年最新消息插图 房贷银行利率

贝壳研究院报告显示,今年1月,贝壳研究院监测的36个城市的主流首套房贷利率为5.23%,二套房贷利率为5.52%,连续两个月出现上涨。具体来看,36城房贷利率环比普遍平稳,东莞、中山等部分珠三角城市则出现上涨。

今年,中央重申房住不炒,且坚持房地产金融审慎管理制度。据此来预测,从整体看,规模控制会影响房地产信贷投放,房贷利率将可能出现小幅上行,但幅度应该不会太大。如果你有贷款买房需求,可以留意一下。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享