外地职工留苏州过年落户加15分,春节疫情防控安排

距离2021年的春节还有不到20天,大家都非常期待春节假期的到来,但是因为疫情的关系,大家出行还是受到一定影响的。多地提倡就地过年,就有消息称外地职工留苏州过年落户加15分,那么春节疫情防控安排如何?

外地职工留苏州过年落户加15分,春节疫情防控安排插图 留苏州过年如何

想必大家都有关注到返乡人员要拿着7日以内的核酸检测阴性证明才能够返乡的消息了,还有中高风险地区暂停顺风车进出城服务的,春节疫情防控安排中,农村地区的疫情防控要强调早预防。

房贷银行利率会上调吗?来看2021年最新消息

2021年1月20日,最新一期LPR报价公布,1年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%。在这样的背景下,房贷利率现触底迹象。许多购房者好奇,房贷银行利率会上调吗

外地职工留苏州过年

春节是我国的传统节日,所以不少在外打工的人都会返乡过年,人流量的增大对于疫情的防控工作也是有一定压力的,所以鼓励就地过年,鼓励企业发放“留岗红包”、“过年礼包”等等。在春节疫情防控安排中,今天,苏州市人民政府办公室发布《关于做好春节期间稳岗惠企送温暖工作的若干指导意见》,鼓励外地职工留苏过年。

值得注意的是,外地留苏职工春节期间在苏州工作的,凡申请参加2021年苏州市流动人口积分管理(含积分落户、积分入医、市区积分入学)给予加分,分值为15分。在春节期间,外地留苏职工可凭有效证件免费参观国有景区和部分场馆,免费乘坐公交、轨道交通等公共交通工具。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享