一个身份证可以注册几个淘宝账号,并没有限制数量

众所周知,淘宝作为亚太地区较大的网络零售、商圈,也是目前国内深受欢迎的网络购物平台,截止目前淘宝平台注册用户已经高达数亿人。但有小伙伴问,一个身份证可以注册几个淘宝账号呢?下面一起去了解一下。

微信不用银行卡怎么实名认证,可以这样操作

微信作为腾讯公司推出的一款金融社交软件,用户使用微信期间不仅可以聊天,还具备转账、发红包、扫码线上支付等金融功能

一个身份证可以注册几个淘宝账号,并没有限制数量插图 淘宝账号

其实,一个人是可以注册多个淘宝账号的,但是一个身份证不可以实名认证多个帐号,所以只能是一证一号。但注意的是,目前注册淘宝账户不需要身份证,但为了保证账号安全使用,也可以完成支付宝账号的实名认证功能。

但一般来说如果想要在淘宝上开店,是需要通过支付宝进行实名认证流程的。如今,注册淘宝账户会员名由5-25个字符组成,其中包括小写字母、数字、下划线、中文,一个汉字为两个字符,并且会员名不能全为数字组成。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享