小红书号是什么

小红书号是什么插图

小红书号是指小红书的账号,小红书是一个生活方式平台和消费决策入口,创始人为毛文超和瞿芳。截至2019年7月,小红书用户数已超过3亿;截至到2019年10月,小红书月活跃用户数已经过亿,

优酷的帧享是什么

优酷的帧享是什么,“帧享”是优酷发布的视频观影体验技术品牌。符合“帧享”标准的视频内容,画质可以达到4K、60帧、HDR的标准,声音呈现空间环绕效果、播放平台也会提供足够带宽分发保证画质无损。

其中70%新增用户是90后。在小红书社区,用户通过文字、图片、视频笔记的分享,记录了这个时代年轻人的正能量和美好生活,小红书通过机器学习对海量信息和人进行精准、高效匹配。小红书旗下设有电商业务,2017年12月,小红书电商被《人民日报》评为代表中国消费科技产业的“中国品牌奖”。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享