31省新增确诊107例本土90例,黑龙江疫情最严峻

众所周知,由于新冠变异病毒在全球各国不断蔓延,给防疫工作带来巨大挑战,而国内也因为境外输入病例的增加,导致疫情形势出现新一轮恶化。这不,31省新增确诊107例本土90例,其中黑龙江疫情最严峻,下面一起去看看。

交通银行信用卡积分怎么兑换,有以下几种方式

随着时代的发展,如今信用卡也已经逐渐普及于我们日常生活当中,也确实给我们提供了很大的便利。而使用过信用卡的小伙伴

31省新增确诊107例本土90例,黑龙江疫情最严峻插图 新冠病毒

根据国家卫生健康委员会通报疫情数据显示,截止1月22日0-24时,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例107例,其中境外输入病例17例,本土病例90例,其中黑龙江56例、河北15例、吉林13例、北京3例、上海3例。

但所幸的是,并没有出现新增死亡病例,但新增疑似病例2例。数据显示,当日新增治愈出院病例31例,解除医学观察的密切接触者1701人,重症病例较前一日增加5例,由此可见当前国内疫情形势仍旧严峻,特别是黑龙江地区,建议大家做好防疫工作。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享