爆通讯录违法吗,看完就知道答案了

随着网贷行业的不断发展,越来越多的人通过手机APP借钱,这种贷款产品门槛很低。有人借了网贷,刚过还款日,对方就疯狂暴力催收,那么网贷爆通讯录违法吗?详细情况一起去看看吧。

房产证不满2年怎样过户,需要缴纳哪些税费

拿到房产证,便意味着拥有了房屋所有权,可是,如果刚入住不久,便想要卖掉,是否会影响买家办理过户呢?若房产证不满2年怎样过户啊

爆通讯录违法吗,看完就知道答案了插图 爆通讯录怎么办

爆通讯录是现在网贷常见的催收方法,违不违法要看爆通讯录的程序,如果一般的正常电话提醒并不算违法。按照相关法律规定,如果小贷口子采取非法手段获取你的个人信息,长时间骚扰、辱骂你和你的家人朋友,严重影响到你的生活,那么这是违法行为。

如果对方严重骚扰到你的正常生活,那么可以报警处理。或者发现网贷机构综合手续费用超过国家法定利率的4倍以上,这属于高利贷范畴,可以搜集证据向当地银监局、银监会、互联网金融协会等机构投诉。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享