玖富万卡上央行征信吗,有没有宽限期?

现如今,网络信贷产品是各种各样,五花八门都有,所以很多借贷人在借贷前都会十分谨慎,而玖富万卡是玖富金科控股集团有限责任公司旗下的金融品牌,一直以来口碑都不错。那么,玖富万卡上央行征信吗?下面一起去了解一下。

爆通讯录违法吗,看完就知道答案了

有人借了网贷,刚过还款日,对方就疯狂暴力催收,那么网贷爆通讯录违法吗?详细情况一起去看看吧

玖富万卡上央行征信吗,有没有宽限期?插图 玖富万卡借贷

玖富万卡作为一款智能信用账户产品,类似于个人虚拟信用卡,但玖富万卡逾期是会上央行征信的,这点大家要记住了,所以用户在借款后一定要按时还款,也可以提前几天还款,千万不要出现逾期行为。

如果一旦逾期那么逾期记录就会在借款人还清欠款之后,继续在征信系统中保留5年,如果不还清欠款则会永久保存。值得注意的是,目前玖富万卡是没有宽限期的,也就是说逾期一天就会上个人征信。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享