美团专送和众包的区别,前者好还是后者好

做过美团外卖骑手的人都知道,美团外卖骑手有专送和众包之分。美团专送和众包的区别是什么?众包可以说是兼职,对上班时间以及人员管理方面没有严格的要求,而专送是内部人员,上班时间以及人员管理方面都有明确规定。

黑龙江正大食品查出阳性是真的吗,公司有员工感染

有消息称黑龙江一食品公司职工被查出新冠阳性,那么黑龙江正大食品查出阳性是真的吗?据最新消息报道,正大集团旗下食品公司39名员工感染新冠病毒

美团专送和众包的区别,前者好还是后者好插图 美团外卖

美团专送和众包各有各的好处,如何选择主要看个人实际情况。美团专送的提成是固定的,采用的是5+2模式。也就是说每单的价格是5块,如果有好评则会增加2块,而美团众包的佣金和配送的距离有关,距离越远佣金也会越高。

美团众包需要自己去抢单,因此需要时刻注意手机,而美团专送是由系统自动进行派单,会根据所在的位置和配送的位置来进行派单。不过对于上班时间不稳定的人来说,选择众包模式更加合适。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享