英国变异新冠病毒或致更高死亡率,传染性更强速度更快

英国最近出现的变异毒株引起了国际上的广泛关注,据悉,英国的变异新冠病毒或致更高死亡率,并且传播速度此次前更快而且传染性更强,也正是因为这些变异毒株,让英国的疫情更加难以控制,并且现在有越来越严重的势头,同时我们也祈祷这些变异的毒株不要流传到其他国家,否则就更是一发不可收拾了。

怎样使用北斗导航系统,要下载相应APP吗?

北斗导航作为全球继GPS、GLONASS之后的第三个成熟的卫星导航系统,早在去年7月底的时候,北斗三号全球卫星导航系统正式开通

英国变异新冠病毒或致更高死亡率,传染性更强速度更快插图 新冠病毒

当地时间22日,英国首相约翰逊表示,变异后的新冠病毒在英国不仅传播速度更快,而且有证据表明可能导致更高的死亡率。英国首席科学顾问瓦伦斯说,变异病毒的传播是英国新确诊病例数量高的主要原因。同一天,英国新增确诊病例超过4万例,新增死亡病例1401例。

英国首席科学顾问瓦伦斯强调,根据现有的一些数据和信息,病毒突变前的死亡率约为10%,突变病毒导致的死亡率已上升至13%至14%左右。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享