房产证没下来怎么贷款,拿房贷合同不能申请

现在申请贷款的话,如果有房产证明,贷款的额度是比较高的。可是,很多人买房子之后,房产证还没有那么快办下来。那么,房产证没下来怎么贷款呢?如果仅仅拿贷款合同申请的话,很多人都说不能通过。

房产证没下来怎么贷款,拿房贷合同不能申请插图 房产证

据了解,没有房产证的房子,是一定不能贷款的。为何这样说呢?在用房产作抵押办贷款的时候,必不可少的资料就是房产证。没有房产证,就意味着房子的主人只有房子的居住权,而没有使用权,因此没有房产证是不能办贷款的。

英国变异新冠病毒或致更高死亡率,传染性更强速度更快

英国最近出现的变异毒株引起了国际上的广泛关注,据悉,英国的变异新冠病毒或致更高死亡率,并且传播速度此次前更快而且传染性更强,也正是因为

现在买期房,即使交楼给业主,业主也暂时不能办理房产证的,或许需要一两年才能办下房产证。这个时候,业主只有购房合同,仅仅提供购房合同,是不能申请抵押贷款的,还需要房产证才行。

那么,急用钱的话,该咋办呢?如果借款人有稳定合法的收入来源,并且信用良好,在需要资金的时候,可直接申请无抵押贷款。这就避免没有房产证而无法获得贷款的困境

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享