一个人可以办几张电话卡,用户们进来科普一下

众所周知,为了用户安全以及隐私等问题,现如今每一张电话卡都是需要实名认证的,但有些手机可以支持双卡双待,是不是就意味着每个人可以办两张卡呢?那么,一个人可以办几张电话卡?下面一起去科普一下。

交了首付可以退房吗,定金方面如何处理?

现如今,很多人在看中心仪的房子准备入手前,是会缴纳相应定金的,之后再向银行申请贷款并给首付。对此,不少的人会有这样的疑问

一个人可以办几张电话卡,用户们进来科普一下插图 电话卡实名认证

根据小编了解到,其实一个人可以在一个运营商拥有5个手机号码,也就是说一张身份证最多只能在一家运营商办理5张电话卡,如果个人居民身份证在全国范围内已经办理了5张及以上电话卡,其中包括上网卡,那么将不能再使用该证件办理。

但需要注意的是,五张电话卡并非只能一个人使用,持卡人在办理后可以给家人或者朋友使用都可以,并没有限制,只要是实名登记过的就可以,但办理了电话卡后一定要记得激活。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享