只买交强险的人多吗,车主需要注意这些问题

对于车主来说,车险是每年都必须要缴纳的一项费用了,没有交车险是无法上路的。按照国家相关法律的规定,车险中除了交强险是强制要缴纳的之外,其它商业险种车主可以自己选择,那么,只买交强险的人多吗?

车险不计免赔是什么,这个险种有必要购买吗

购买车险的时候,绝大部分车主都会购买不计免赔险。不计免赔险非常重要,个人认为应该必须购买,购买第三者险并不能让保险公司承担100%的责任

只买交强险的人多吗,车主需要注意这些问题插图 车险的相关问题

目前来说,只交交强险的车主是极少的,因为交强险的赔偿范围小、额度低,一旦发生事故出险,车损赔偿的费用是不固定的,超额的部分都要我们自己来支付,这对车主来说,也是比较大的损失。一般来说,除了交强险之外,车损险、第三者责任险建议车主一定要上,此外,盗抢险和不计免赔险这两个附加险最好也上。

机动车辆保险即汽车保险(简称车险),是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。机动车辆保险即“车险”,是以机动车辆本身及其第三者责任等为保险标的一种运输工具保险。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享