18k金和24k金有什么区别,哪种黄金含金量更高?

消费者到黄金店铺购买首饰,销售员会问是买18k金还是24k金,这时候很多人都懵了!想不到,黄金首饰还有这么多选择的。那么,18k金和24k金有什么区别呢?有钱的话,当然是要买含金量高的黄金,究竟哪种黄金的含金量更高一些呢?

18k金和24k金有什么区别,哪种黄金含金量更高?插图 黄金首饰销售

首先,我们先了解一下18k金和24k金的区别。18k黄金与24k黄金的含金量是不一样的,所以两种黄金的颜色也是有区别的,另外两种黄金的硬度和价格也有所不同,是比较常见的两种黄金

京东金条可以提前还款吗,利息方面如何来计算?

现如今,虽然网上贷款的渠道是很多的,但是更多人还是愿意选择大的平台申请贷款,毕竟会更有保障,而京东金条就是其中之一

那么,既然18k黄金和24k黄金有所区别,究竟哪种黄金的含金量更高一些呢?小编了解所知,24k黄金和18k黄金相比其中的含金量会更多一些,24k黄金一般会被称为足金,也就是纯金,其中的黄金含量能够达到千分之九百九十九,但是18k黄金的含金量只有百分之七十五。

现在黄金的价格行情还是不错的,而且作为避险工具,收藏价值高,如果有钱的话,大家买一些24k黄金也是不错的投资。如果经济条件一般,买18k黄金也是可以的,虽然含金量没那么高,但价值也是高的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享