比尔盖茨接种新冠疫苗,并提供4亿美元的基金

疫苗是新冠病毒的克星,接种新冠疫苗可以有消息抵抗病毒,研制成功并且试验安全之后,新冠疫苗开始大范围内接种了,听到越来越多人接种的消息。通过最新消息了解到,比尔盖茨接种新冠疫苗了,并且提供一笔资金作为应对新冠病毒的基金。

纸质存单丢了怎么办,会不会被他人冒取或盗取

民众们在银行办理储蓄业务时,会为办理者提供纸质存单,这是一种信用凭证,也是储户办理存取业务的凭据,但如果纸质存单丢了怎么办?会不会被他人冒取或盗取

比尔盖茨接种新冠疫苗,并提供4亿美元的基金插图 盖茨接种新冠疫苗消息

根据CNBC的报道,当地时间1月22日,微软创始人、亿万富翁兼慈善家比尔·盖茨在他的Twitter账户上发布的一条帖子,显示他本周已接种第一剂这种新冠状疫苗。他写道:“ 65岁的好处之一是我有资格接种新冠状疫苗。我感谢科学家、监管机构、参与者和医务工作者的工作。”

在新的大流行病期间,微软的创始人一直直言不讳地支持疫苗的开发。比尔和梅林达·盖茨基金会已承诺提供超过4亿美元的资金,用于全球应对新冠病毒,以加速疫苗生产以及在全球公平分配测试和挽救生命的药物和疫苗。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享