京东白条被锁定怎么解锁,正确流程分别如下

众所周知,白条是京东旗下的一款消费支付工具,同时也是业内首款互联网信用支付产品,能够让用户享受到“先消费、后付款”的消费体验,并且得到越来越多人青睐。那么,京东白条被锁定怎么解锁?下面一起去看看正确流程如下。

1号用花呗下个月还吗,关键取决于这一点

当消费者开通花呗,并在日常的消费中使用花呗交易,使用者将需要按照花呗的还款规则进行偿还,用花呗付款,通常是本月花,下月还,那么,意是是本月1号用花

京东白条被锁定怎么解锁,正确流程分别如下插图 京东白条

根据小编了解到,如果京东白条被锁定正确解锁流程如下:登录京东金融APP,进入白条选择“白条可用额度”-“设置”-“账户安全”,有一个解锁白条账户,紧接着选择“手机接收验证码”,输入验证码就可以解锁被锁定的额度了。

但如果白条是因为逾期造成额度被锁定,那么就需要用户还清欠款,等待白条自动解锁即可。超过2小时没有自动解锁的,说明用户当前不符合解锁条件,届时请继续保持良好的使用情况就可以。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享