三亚推出海鲜调控价,网上可查询公开价格

海鲜的价格给我们的印象就是贵,而且价格漂浮不定,现在三亚海鲜价格进行调控了,这样消费者可以买到正常价格的海鲜产品了。根据最新消息报道,三亚推出海鲜调控价,消费者可以在手机上实时查询78种海鲜公开价格。下面一起看一看。

京东白条被锁定怎么解锁,正确流程分别如下

众所周知,白条是京东旗下的一款消费支付工具,同时也是业内首款互联网信用支付产品,能够让用户享受到“先消费、后付款

三亚推出海鲜调控价,网上可查询公开价格插图 三亚海鲜价格调控消息

海鲜是一种比较特殊的商品,它的价格会随着季节和天气情况而波动。为了保证过年保障工作到位,三亚市政府推出了“海鲜调节价”,消费者可以在手机上实时查询78种海鲜的开盘价,还附有定价原因和消费提示。

三亚市社会信用机构负责人李太丽说:“今年,我们鼓励大家就地过年,所以我们必须做好当地的物资保障,让就地过年的人吃得好,吃得放心。”各位消费者可以在当地吃上让人放心的海鲜价格,确实让大家更加放心了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享