华为电脑充电器能充手机吗

在外出旅行的时候,经常会犯的一个错误就是忘记带手机充电器。那么,华为电脑充电器能充手机吗?华为电脑充电器是可以给华为手机进行充电的。以华为matebook13,它的系统版本Window 10,

乌龟抖手是什么意思

乌龟抖手很有可能是在求偶。乌龟一般在五岁到七岁的时候就可以进行繁殖,繁殖的时间一般在四月份到八月份这个期间,在这个阶段当中可能会出现抖手的动作。

软件版本华为终端电脑性能检测管理软件V8.0为例。华为笔记本电脑采用的充电方式是可以分离两头的usb-c。该充电器的插头与华为手机充电器的插头所适配,因此是可以给手机进行快充或是超级快充的。另外,由于华为平板与华为手表所使用的充电插口均为type-c插口,所以紧急情况下,华为电脑的充电器还可以给华为平板或是华为手表等设备进行充电。

华为电脑充电器能充手机吗插图

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享