华为mate30微信视频有美颜吗

在我们的日常生活中,美颜已经成了必不可少的一部分。那么,华为mate30视频有美颜吗?华为mate30在微信视频的时候是没有美颜的。以华为mate30,它的系统版本为Android 10,软件版本EMUI 10.0为例。由于微信视频的时候软件本身是没有美颜功能的,

兰寿水温多少合适

兰寿鱼的水温在二十三到二十七摄氏度之间是比较合适的。兰寿鱼是金鱼当中的一种,但是兰寿鱼天生比较娇贵,对于环境的要求是比较高的,如果温度比较低,那么兰寿鱼可能是会被冻死的。

所以需要用手机自身的相关功能开启美颜。可以进入系统设置的页面,点击应用,选择应用助手。在弹出来的页面中点击右上方的更多,找到设置选项,然后点击视频通话助手,勾选微信即可开启视频美颜。

华为mate30微信视频有美颜吗插图

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享