小米手环睡眠监测怎么开

小米手环是小米公司为实现与小米手机之间的联动设计的一款手环,那么小米手环的睡眠监测到底应该如何打开呢?以小米10为例,打开小米手环的睡眠监测的方法是比较简单的。首先需要在主页当中进入到小米运动这一应用当中,再到“我的”里面找到小米手环的连接,点击这一连接,

华为更新系统会变卡吗

华为手机在升级系统后是不会变卡的。每一次的手机升级其实都是对前一个手机系统做出优化以及修复处理。从理论上来说越升级对手机性能越好。同时,系统更新还会增强对个人隐私以及数据安全的保护能力,一般来说不会导致手机卡顿。

在这一连接当中点击“心率检测”这一选项,再在弹出的菜单页当中点击“检测模式”这一选项,点击“辅助睡眠监测”设置,再点击开启,按照以上步骤就可以成功打开小米手环的睡眠监测。手机品牌型号小米10,系统版本Android 10,软件版本MIUI 11。

小米手环睡眠监测怎么开插图

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享