主板针脚歪了开机症状

在组装电脑时,一不小心就可能把主板上的针脚掰弯。那么,应该怎么应对主板针脚弯了有关开机的症状呢?主板针脚歪了的话是会影响电脑的正常开机的。以微星九代,它的系统版本为Windows 10,

电脑卡在主板logo界面按什么都没用

以苹果笔记本电脑macbook为例,当出现按键没有办法解决卡在主板logo处的时候,很有可能是内盘因为氧化导致接触不良,硬盘也有可能是因为连线接触不良,这种时候一般需要将内存或者是硬盘进行重新插拔,或者是更换硬盘,重要的需要重装系统。

软件版本i7-9750h为例。当主板上CPU底座的针脚呈现倾斜状态,则说明针脚弯了。在这时可以从家中找出一只自动铅笔或是其他坚硬的物体,对准针脚间的间隙,轻轻地把它还原成直的。在这个过程中,一定要注意动作要放得很轻,用力过大的话极有可能会把针脚掰断。

主板针脚歪了开机症状插图

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享