华为锁屏签名是干嘛的

华为手机有一个比较特殊的功能就是锁屏签名,那么华为的锁屏签名到底是有什么作用呢?以华为nova7为例,华为锁屏签名的作用主要有以下两个方面。第一是可以在锁屏签名当中写下自己比较喜欢的句子,

猫埋食物是什么意思

原因之一是食物并不合猫咪的心意,所以将食物埋起来,掩盖食物带来的气味。原因之二就是猫咪很喜欢这个食物,猫咪一顿饭并不能吃完这些食物,所以埋起来一部分,留着下次再吃。

可以让自己一打开手机就感觉比较舒服、开心。第二个则是可以用锁屏签名来充当自己的备忘录,因为使用手机的频率是比较高的,可以把自己待办的事项写在锁屏签名当中来警醒自己。以上就是华为锁屏签名设计的目的,在使用过程当中也可以结合自己的需要进行使用。该手机系统版本Android 10,软件版本EMUI 10.0.1。

华为锁屏签名是干嘛的插图

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享