转转验机会拆机吗,买家应警惕这些陷阱

转转是一个二手平台,该平台有专门的闲置手机交易入口,买家和卖家都可以通过该入口实现手机买卖的交易,只是,卖家出售一款手机时,往往还要经过平台进行验机,无异常才允许卖出,不知道转转验机会拆机吗?交易时,买家应警惕这些陷阱!

新冠疫苗最新消息,瑞典人对疫苗接种不积极

瑞典疫情形势严峻,截至目前该国累计确诊人数542951人,累计死亡病例10921例。为了控制疫情,瑞典从2021年1月份开始新冠疫苗接种,截止10日

转转验机会拆机吗,买家应警惕这些陷阱插图 转转手机交易验机靠谱吗

转转可以说是与闲鱼有着同样的性质,专门为用户提供二手货的销售,但二手交易平台的商品并非全部都是陈旧的,虽是二手,但也有不少仍旧是全新,从没有使用过,转转平台中的“优品手机”也不乏全新、9成新的好手机,但即便如此,在转转买手机仍旧要进行验机,那么,转转验机会拆机吗?

一般来说,全新的手机在验机时是不会拆机的,平台在验机时,也会给买家和卖家打电话确认是否需要拆机,若双方都确认不拆,平台也不会私自拆开手机。不过,在平台买手机,买家应警惕这些陷阱,有记者综合消费者报道发现在中国质量万里行、聚投诉、黑猫投诉等平台,发现大量消费者曾投诉转转验机报告存猫腻等问题,因此,在转转购买手机应当多加注意。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享