拜登要求入境美国旅客隔离7天,将于1月26日开始

如今美国疫情并未得到控制,在拜登当选美国总统之后,计划会全面抗疫,力争将疫情全面控制。如今最新消息指出,拜登要求入境美国旅客隔离7天,昨天的时候拜登签署了10项行政命令以全面实施抗击新冠计划。

今年防控疫情门店提前停业吗,九江有商店被勒令停业

最近多地疫情反弹,甚至有些地区已经升级为中高风险,那么今年为了疫情防控门店会提前停业吗?广大商家都非常关注这个问题。据了解,目前一些有疫情的

拜登要求入境美国旅客隔离7天,将于1月26日开始插图 入境美国规定

拜登当选美国总统之后,是否能够有效的进行抗击新冠病毒呢?最终的结果并未知道。不过从最新的消息中了解得知,行政令包括指示各机构使用战时权力、要求优先生产抗疫用具和设备等。

该计划还要求扩大新冠检测能力,并强制要求人们在乘坐飞机、火车、公共汽车和身在机场时佩戴口罩。所以入境美国的旅客,需要佩戴口罩,并且需要隔离7天,行政令将于1月26日正式实施。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享