2020年最强性能手机排行榜,苹果12排第一

去年各大手机厂商推出多款智能手机,性能最强的手机是哪些?近日,有媒体公布2020年最强性能手机排行榜,iPhone12、华为Mate 40以及vivoX50位居榜单前三,这三款手机深受消费者追捧。

2020年最强性能手机排行榜,苹果12排第一插图 苹果12排第一

iPhone12

iPhone12是美国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。iPhone12搭载的A14 Bionic芯片特别强大,比骁龙888还厉害。

北京学区房50天涨幅近15%,房价再度浪潮迭起

近日,上海房价出现大涨,不仅仅是上海的房价出现大涨,还有一个城市房价也开始涨价了,说的就是北京。根据最新

华为Mate40

华为Mate40是华为研发的智能手机,搭载麒麟9000E芯片,采用6.5英寸的68度曲面屏,分辨率为2376*1080。华为Mate40系列充电速度再升级,有线66W,无线50W选择。华为Mate40搭载麒麟9000芯片,该芯片跟苹果A14有得一比。

vivoX50

vivo X50是vivo于2020年6月发布的一款5G智能手机。X50系列以“雅致”为核心设计理念,让机身非常简洁,正面是一块柔性曲面屏,采用COP封装技术。该手机性能强大,售价只需3498元起。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享