vivo手机哪一款好,X60Pro受欢迎

vivo是国人很喜欢的自主手机品牌,该品牌旗下有多款手机,要是问vivo手机哪一款好,小编个人认为vivo X60 Pro是不错的选择。据悉,vivo X60 Pro是一款骁龙888旗舰手机,性能非常强悍,只是价格偏贵。

投资小见效快的生意,低成本创业项目推荐

做生意目的是为了赚钱,但市场上的门店千千万万,涉及的领域更是不尽相同,可满足人们的不同需求,但对很多创业者来说,他们更希望找到投资小见效快的生意

vivo手机哪一款好,X60Pro受欢迎插图 vivo手机

从配置上看,vivo X60系列让很多人感到惊喜。vivo X60 Pro+搭载骁龙888、增强版LPDDR5和增强版UFS 3.1,组合成性能铁三角,带来更畅快的5G网络体验,同时还减少存储碎片化导致的“慢卡顿”问题。

摄像头方面,vivoX60Pro+搭载和蔡司联合研发的影像系统,采用双主摄,1/1.3”GN1超感光主摄,拥有OIS光学防抖和f/1.57超大光圈,带来更加清晰明亮的照片。vivo X60 Pro+很完美,不过价格上偏贵,售价4998元(8GB+128GB)、5998元(12GB+256GB)。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享