全球最大疫苗生产机构发生火灾,正是卡介工厂

根据最新消息称,昨日全球最大疫苗生产机构发生火灾,这家疫苗工厂位于印度,此次火灾事故造成5人死亡,据悉,这家疫苗机构正是生产卡介疫苗的工厂。火灾发生之后有十辆消防车前往救援,然而还是有人员伤亡,并且该疫苗工厂也是损失惨重,现在一片狼藉。

安逸花有额度借款失败,有以下原因所致

安逸花作为马上消费金融推出的一款循环额度服务应用软件,会根据用户信用资质来决定贷款额度,目前平台最高可以提供

全球最大疫苗生产机构发生火灾,正是卡介工厂插图 疫苗

据印度媒体报道,当地时间1月21日,世界最大的疫苗生产商印度血清研究所发生了大火,十辆消防车已抵达现场进行救援。据悉,发生大火的是生产卡介疫苗的工厂

印度发生火灾的制药厂有五人死亡。公司首席执行官为逝者默哀。根据印度当地媒体的报道,据悉,生产BCG疫苗的工厂发生了大火。印度血清研究所正在生产由英国阿斯利康公司和牛津大学开发的数百万剂新冠状疫苗。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享