博客营销推广成功的要素是什么(营销最重要的3个方面)

在社媒(社会化媒体)快速发展的今天,有很多企业放弃传统营销模式,进入“社会化媒体营销”的这个新模式当中。我们现在谁都离不开网络,网络已经和我们的生活息息相关,由此看来“社媒营销”,这是一个趋势。

而在网络营销当中,社媒主要是指一个具有网络性质的综合站点,它们的内容是由用户自愿提供的,而不是直接的雇佣关系。在这里传统思维是行不通的,你需要有的是社交思维。在这方面大家可以参考一下小米官方论坛,他们的这种运营思维值得借鉴。

博客营销推广成功的要素是什么(营销最重要的3个方面)插图

博客大家应该并不陌生,它是一个开放的私人空间,你可以把个人的工作过程、生活经历、对待事物的看法记录下来和发布,你也可以在博客里以文会友,结识朋友,交流沟通。

利用博客来做引流是个很不错的选择,小编在这里就和大家分享一下经验。

1.你要知道如何命名标题:什么样的标题会为你的博客带来更多的流量。什么样的标题比较吸引人,但我们不要做标题党。

2.要选好你所要做的产品的关键词:关键词的选取有一定的难度,但是关键词选得不好直接影响到你博客的质量。

3.文章内容的质量度:文章内容一定要吸引得住访客。多和访客互动。

哪个网游可以赚钱体现(推荐这10款赚钱网游)

哪个网游可以赚钱体现(推荐这10款赚钱网游)手游时代的崛起,不少人都认为端游的游戏不行了,让端游游戏一度低迷,就连网吧的人数都开始下滑,有人说英雄联盟,拯救了一大波快要倒下的网吧,这是事实。毕竟没有新的大型

4.博客的垂直度:博客内容要有相关性,这样可以提高权重,有好的排名。

博客营销推广成功的要素是什么(营销最重要的3个方面)插图1

下面说一下博客从注册开始需要注意的一些秘诀。

1.博客的选择:选择优质的博客非常重要,不同的博客权重是不同的,我们要选择高权重的博客,比如天涯博客、新浪博客、百度博客、搜狐博客、豆瓣博客都是高权重优选的博客。

2.博客的名称:注册博客时要选择好栏目板块。博客的名称要选好。用小编的客户举个例子:她选择的关键词是“雅顺洗发水怎么样”,她就围绕这这个关键词来做博客,博客的名字也是“雅顺洗发水怎么样”,这样一来搜索的效果就显而易见了。

3.博客的首页板块:进入到博客首页之后要设置好板块格局,最好是简洁大方的样式,比如像音乐播放器之类的,当然也可以有,但是会影响到我们博客打开的速度。

博客营销推广成功的要素是什么(营销最重要的3个方面)插图2

小编为什么要说博客而不说其它推广平台,博客的根本优势就是“省钱”,到这可能就有人疑惑了,不花钱做推广能有什么效果?小编告诉你,效果那是相当的不错,博客很容易被搜索引擎抓取,排名高,有排名之后是很难掉下去的,只要你不违反规则。

在社媒高速发展的今天,我们要知道社媒营销之道的核心——诚信、真实。所有虚假的信息是没有任何存在的意义的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享