外地职工留苏州过年落户加15分,你心动了吗?

最近各地纷纷推出福利政策鼓励打工者就地过年,据悉,外地职工留苏州过年落户可加15分,面对这样的福利你心动了没有呢?这次,苏州推出了“稳岗惠企十条”的福利,除了落户加分外,还有冬日暖心包以及新年礼包等,为了留住这些外地职工,苏州这次可谓下了血本。

外地职工留苏州过年落户加15分,你心动了吗?插图 苏州

为了落实中央和省政府的有关决策和部署,采取多种措施,确保了冬季和春季疫情的预防和控制,协调了疫情预防控制与经济社会发展前后的发展。春节期间,鼓励非当地雇员在苏州过新年,不遗余力确保生产的持续稳定。为了在2021年第一季度实现高质量发展的“良好开端”,今天,苏州市人民政府办公厅发布了《关于做好春节期间稳岗惠企送温暖工作的若干指导意见》。

房贷还不起了银行怎么处理,严重的会被拍卖

在社会中,很多人购买房子都会选择银行按揭方式,确实对于购房者来说缓解很大经济压力,当然也可以根据自身情况来选择

意见指出,春节期间要引导企业防控,要根据生产经营的实际需要,采取“留岗红包”,改善就餐条件,就近安排文娱活动等措施,以岗留工、以薪留工,将外地职工特别是原籍在中高风险地区的职工留苏过春节。

春节期间,根据防疫要求和有关规定,居住在苏联以外地区的从业人员可以免费持有效证件免费参观国有风景名胜区和一些场所,并乘坐公交车等公共交通工具和铁路运输是免费的。

鼓励剧院,剧院和其他文化场所对从其他地方留在苏州的雇员开展优惠活动。春节期间在苏州工作的苏州工人,将为那些申请参加2021年苏州流动人口积分管理的人员提供额外积分(包括注册积分,医疗积分和城市积分),得15分。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享