房贷还不起了银行怎么处理,严重的会被拍卖

在社会中,很多人购买房子都会选择银行按揭方式,确实对于购房者来说缓解很大经济压力,当然也可以根据自身情况来选择还款方式。那么,房贷还不起了银行怎么处理呢?下面一起去了解一下。

外地职工留苏州过年落户加15分,你心动了吗?

最近各地纷纷推出福利政策鼓励打工者就地过年,据悉,外地职工留苏州过年落户可加15分,面对这样的福利你心动了没有呢?这次,苏州推出了“稳岗惠企十条”

房贷还不起了银行怎么处理,严重的会被拍卖插图 房屋贷款

其实,房贷还不起银行会有很多处理方式,比如第一次没有按时还房贷,会通过电话或者短信方式提醒;若连续3次以上没有按时还款,银行工作人员会直接打电话催缴;若没有按时还款累计达到6次以上,那么银行可能会直接通过法律途径来解决。

届时,律师将致电提醒不按时还款造成的后果,后果严重的甚至还会把你的抵押房产冻结。随后,银行会就今后还款事宜与你协商,如果协商仍旧出现逾期不还的,那么银行就会通过司法程序对房产进行拍卖,并且还会追究连带责任。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享