京东小金库的钱怎么转出来,有以下几种方法

资料显示,小金库是基于京东账户体系的承载体网银钱包推出的,只要用户把钱存进京东小金库后,就可以在京东平台上购物消费、投资理财等。但有小伙伴疑惑问,京东小金库的钱怎么转出来?有以下这几种方法,一起去瞧瞧。

入境美国旅客隔离7天,并且需出具新冠检测阴性证明

俗话说,新官上任三把火,拜登上位之后,终于对美国疫情防控采取了新的措施,昨日,美国总统拜登签署了一份疫情防护指导意见,意见中规定入境美国旅客

京东小金库的钱怎么转出来,有以下几种方法插图 京东金融

根据小编了解到,其实京东小金库转出方法非常简单,具体操作流程分别如下:用户选择从零用钱或者理财金中进行转出,并且输入转出金额后,转出方式和支付密码再确认转出就可以了。

当然,用户也可以选择快速转出或者普通转出,目前快速转出每日限额是10000元,单日到账。而普通转出无限额,但是需要第二天才能到账。除了快速转出和普通转出之外,京东小金库资金转出还有同卡进出和灵活转出两种方式。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享