余额宝开通了怎么关闭,操作方法如下

众所周知,如今网络上理财产品非常多,而余额宝就是其中一款,作为由支付宝推出的理财平台,余额宝也得到很多用户青睐,但时间久了就打算不使用。那么,余额宝开通了怎么关闭?操作方法如下,一起去看看。

银保监会:反垄断不针对某一家企业,不影响业务发展

前段时间,蚂蚁集团在上市之际被突然约谈并且被暂停了上市,相关部门还发表了一些关于金融互联网平台的监管政策与内容,近日,银保监会也表示

余额宝开通了怎么关闭,操作方法如下插图

根据小编了解到,目前余额宝开通后想要关闭是没有办法通过系统操作进行的。当然如果有用户不想继续再使用余额宝了,那么可以设置余额不自动转到余额宝的功能,这样就不会对用户造成任何影响。

公开资料显示,余额宝是支付宝蚂蚁金服旗下用于余额增值服务和资金管理的一项服务产品,对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金,而余额宝平台的特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用等。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享