蓝牙网关是什么

蓝牙网关是什么插图

蓝牙网关是一个集成蓝牙BLE、WiFi和以太网的网关设备,蓝牙BLE与WiFi之间通过串口实现通信,可灵活应用于各种物联网场景。蓝牙网关可以扫描周边的蓝牙BLE设备、蓝牙信标(Beacon),并将获得的信息通过WiFi或者以太网通过UDP或者TCP/IP的形式发送到服务器。

opporeno4什么处理器

opporeno4什么处理器,高通骁龙765G。opporeno4处理器是高通骁龙765G处理器,可以实现NSA和SA双模5G网络的兼容,为用户提供更好的5G网络体验。OPPO Reno4系列搭载了4020mAh的大容量电池和65W超级闪充。

蓝牙网关的应用:能够满足物联网应用需求的蓝牙网关已广泛应用于室内定位、传感器控制、智能家居联网、物流控制、智能插座及彩灯控制方案中。以室内定位方案为例,蓝牙网关/探针(TD03/TD05)支持扫描周边的蓝牙设备的广播,并作为iBeacon向周边广播,默认UDP方式上报,上报周期为1秒1次,其中,蓝牙支持APP进行固件升级,WiFi支持网页固件升级。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享