m1902f1a是什么手机型号

m1902f1a是什么手机型号插图

1、m1902f1a是小米9的手机型号,小米9是小米公司于2019年2月20日14点在北京工业大学体育馆发布的手机;内部代号是战斗天使。小米9采用圆润的曲面机身,采用全曲面设计,颜色有深空灰、全息幻彩紫、全息幻彩蓝;边框厚度3.5毫米,最厚处7.61毫米,手机重173克。

2、小米9在DxOMark评测中得分110分,其中照片类别得分115分;小米9支持屏幕指纹,解锁面积为25毫米×50.2毫米;小米9搭载高通骁龙855移动处理平台,安兔兔跑分超过36万。

glk一al00是华为什么型号

glk一al00是华为什么型号,华为nova 5i。glk一al00是华为nova 5i的手机型号,华为nova 5i搭载麒麟710处理器,该机运行基于安卓9的EMUI 9.1系统。华为nova 5i配备前置2400万立体美颜+后置2400万AI四摄。

小米9手机采用圆润的曲面机身,采用COP封装全面屏,“下巴”3.6毫米,颜色有深空灰、全息幻彩紫、全息幻彩蓝。边框厚度3.5毫米,最厚处7.61毫米,手机重173克。

小米9后壳采用纳米级激光全息工艺加双层镀膜,手机背部区域内雕琢了1.7亿条纳米光栅,配合光学增亮镀膜,小米9背部应用了膜片加工技术—纳米全息纹+双层纳米镀,在113平方厘米的机身上,内含9930个阵列点。不同光线下会呈现彩虹色以及闪耀金属光泽。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享