机顶盒的密码是什么

机顶盒的密码是什么插图

默认密码为123456。电视的数字电视机顶盒,即IPTV的账号和密码是独立的,机顶盒账号和密码通常粘贴于机顶盒右上角或在业务受理单上显示。机顶盒接收的内容除了模拟电视可以提供的图像,声音之外,更在于能够接收数字内容,包括电子节目指南,因特网网页等,使用户能在现有电视机上观看数字电视节目,并可通过网络进行交互式数字化娱乐,教育和商业化活动。

机顶盒使用注意事项:

在机顶盒使用时,要注意不要在通电的情况下将线拔下来,也不要频繁去拔线,避免出现短路的情况。

5g mec是什么意思

5g mec是什么意思,5G里mec是移动边缘计算(Mobile Edge Computing,MEC),它可利用无线接入网络就近提供电信用户IT所需服务和云端计算功能,而创造出一个具备高性能、低延迟与高带宽的电信级服务环境,加速网络中各项内容、服务及应用的快速下载,让消费者享有不间断的高质量网络体验。

机顶盒在使用时,尽量不要移动机顶盒,如果要移动的话,先拔掉电源,放置一会儿再移动。

摆放的位置不能是散热不好的地方,也不能是高温、高湿的环境,否则机器很容易损坏。

清洁电视机机顶盒时,要注意清洁前先拔除电源,然后再用干布轻擦表面的灰尘,若有顽固的污渍,要用湿布沾洗涤剂清洗一下,记得不要弄湿里面的器件。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享