微信收费是真的吗,官方回应这是传闻

众所周知,微信作为一款社交聊天软件,自推出上线以来就逐渐取代QQ,成为了国内注册用户最多的APP,并且微信除了聊天外,还具备金融服务。那么,微信收费是真的吗?官方回应这是传闻,下面一起去看看。

100万如何理财投资,存银行还是买购票?

当实现财富自由后,学会理财投资是非常重要的一件事情,正确的理财可以让现有资产更上一层楼。不过理财可不是一件容易事,若选择的方式错误

微信收费是真的吗,官方回应这是传闻插图 微信金融服务

其实,微信收费传闻是假的,对此腾讯微信团队也已经通过微博发布辟谣信息:“近期微信和微博上流传‘微信要收费25元,转发可以继续免费使用’,此消息纯属谣言,同时保证微信是不会对用户采取任何收费的。”

目前,微信已经是我们每天都使用的社交工具,不管在微信中任何下载和使用都是免费的,这点可以向大家保证。但是用户使用微信的提现功能和信用卡还款功能时需要收费的,所以大家一定要区分清楚。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享