手机银行被骗转账追回成功率,不同情况会影响其成功率

平日里,我们经常会通过银行卡转账给亲朋好友,在必要情况下,还会向其他陌生人进行转账,但如果出现后者这种情形,持卡人则需要提高警惕,以免上当受骗,那么,万一被骗了,手机银行被骗转账追回成功率有多大呢?

微信收费是真的吗,官方回应这是传闻

众所周知,微信作为一款社交聊天软件,自推出上线以来就逐渐取代QQ,成为了国内注册用户最多的APP,并且微信除了聊天外

手机银行被骗转账追回成功率,不同情况会影响其成功率插图 银行被骗转账能否追回

据悉,不同情况会影响其成功率,能否成功追回被骗金额,存在三种可能性,分别是全部追回、部分追回,以及最糟糕的一种——无法追回。如果赃款尚未被挥霍,犯罪嫌疑人被成功抓获并及时收缴赃款,那么,被骗转账的钱是可以全部追回的。

然而,如果在公安机关破获该案件之前,赃款已经被犯罪分子挥霍了一部分,那么,警方便只能追回剩余的部分赃款,因此,只能追回部分被骗的钱。第三种可能性便是最糟糕的情况,如果赃款已经被全部挥霍一空,公安机关也无法追回被骗的钱。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享