公积金可以异地贷款买房吗,来看看正确答案

在社会中,很多人都想着去一些单位或者大公司上班,目的就是福利待遇好,除了有社保外还有住房公积金,在以后购房时还可以提取贷款等优惠。那么,公积金可以异地贷款买房吗?下面一起去了解一下。

养老金有什么新规,领取方式迎新变化

2021年已经到来,新的一年养老金是否迎来17连涨?养老金有什么新规?详细情况一起去了解

公积金可以异地贷款买房吗,来看看正确答案插图 住房公积金

根据小编了解到,目前住房公积金是可以异地买房贷款的。但按照规定一定要连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,那么就可以申请住房公积金个人住房贷款了,如果达不到缴存6个月的,那么就不能申请贷款。

但注意的是,并不是所有地方都允许外地公积金本地买房的,这完全是看当地房屋政策规定,目前确实有一些城市是不允许公积金异地贷款买房,必须是本地购买公积金才可以申请公积金贷款,所以大家在使用公积金贷款前一定要了解清楚。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享