移动注销的号码想恢复怎么办,不可忽略的前提须知晓

每个用户通常会有一到两张电话号码卡,如果想要更换号码,用户可选择注销旧号码,重新购买手机卡,获取新的手机号,但是,如果在中国移动注销的号码想恢复怎么办?面对这种情况,用户有一个不可忽略的前提须知晓。

小孩办医保在哪里办理,报销比例是多少?

小孩在未成年的时候,比较容易感染上各类疾病,各种医疗花费会非常的高,而在如今,很多家长都会为自己的小孩办理医保,那么小孩办医保在哪

移动注销的号码想恢复怎么办,不可忽略的前提须知晓插图 已注销号码还能恢复吗

根据运营商的手机卡办理规则,在手机号码注销以后,会经过一段冻结期,直到冻结期结束,被重新投放入号码池,并进行“二次销售”放号。不过,在注销之后,用户是可以申请恢复使用的,所以,在移动注销的号码,想恢复可提出申请,但是这个不可忽略的前提须知晓。

用户带上个人有效身份证件前往号码归属地营业厅,办理申请恢复已注销号码业务,但前提是,这个已被注销的手机号码尚未被其他用户买走,满足这个前提条件,用户便可申请恢复,但如果手机号在购买时,是用别人的身份证办理的,则需要使用该用户的身份证办理。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享