2020年最成功的手机,iPhone12排名第一!

2020年已经过去了,在这一年中,全球手机市场的竞争是非常激烈的,各大手机厂商均推出了不错的手机新品,引起了消费者的抢购,那么2020年最成功的手机是哪台?下文就来带大家了解一下。

三星手机掉价原因,主要和这几方面有关

三星手机在我们的印象中售价很高,可是这几年来,三星手机快速降价,被网友戏称“跳水王”,三星手机掉价原因是什么

2020年最成功的手机,iPhone12排名第一!插图 最成功的手机

根据QuestMobile发布的《2020年5G手机市场调查报告》,iPhone12成为全球销量最高的5G手机,这是苹果首款支持5G网络的手机,配置了OLED屏幕,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。

排在第二名的是OPPO Reno4 SE,该机的配置虽然不如iPhone12那么强悍,但定位中低端,售价比较便宜的,采用了一款6.43英寸AMOLED屏幕,支持屏幕指纹识别,搭载天玑720处理器,支持65W快充。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享